制度流程 首页 >  行政中心 >  制度流程 >  正文

《宏观质量研究》寄发工作流程

发布人: admin    审批人: admin    点击数:     发布时间: 2014-03-16

一、期刊寄发前期准备

(一)主动联系中科兴业印务有限公司,明确印刷完成日期。

(二)在印刷完毕当日,把需邮寄的期刊直接运送至水果湖邮局,并与邮局负责人联系,清点好数目。

(三)仔细核对寄送名单,进一步梳理、确认。按照规定的EXCEL格式把寄送名单发送给邮局负责人。

二、期刊寄发具体要求

(一)确保期刊寄发的时效性,三日之内,务必要求水果湖邮政局将期刊发送出去。并在七日之内寄到读者手上。

(二)在七日之后,需主动与寄发名单上的读者进行沟通,询问他们对期刊的建议与意见的同时,了解期刊是否顺利寄发。可采取邮件,电话等方式。针对重点客户可采用电话进行。

三、期刊寄发后续工作

(一)整理期刊领取表格,登记并统计好期刊寄发,赠送等相关信息。(见附件《宏观质量研究》领取登记表)

(二)与综合办相关同事做好本次寄发工作的沟通与总结,为下一次寄发工作做好准备。

(三)注意零星寄发工作,可与申通快递等建立良好的合作伙伴关系。

附件一 :《宏观质量研究》领取登记表

领取人