学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

2013年质量、可靠性、风险、维修性及安全性工程国际学术会议征文通知


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2012-12-26


 

2013年质量、可靠性、风险、维修性及安全性工程国际学术会议
2013 International Conference on Quality, Reliability, Risk,Maintenance, and Safety Engineering (QR2MSE 2013)
2013年07月15-18日·中国·四川·成都
 
主办单位 
• 电子科技大学            • IEEE可靠性学会(IEEE Reliability Society)      
  
支持单位 
• 韩国可靠性学会(KRS)                   •日本信赖性学会(REAJ)   
• 欧洲安全性与可靠性协会(ESRA)          • 国际工程资产管理学会(ISEAM)        
• 韩国机械工程师学会                    •日本机械工程师学会
• 国家自然科学基金委员会(NSFC)
 
大会主题 
  QR2MSE国际学术会议是由电子科技大学发起的关于质量、可靠性、风险、维修性、安全性(QR2MS)的学术会议。会议旨在加强国际间有关QR2MS的技术交流,促进QR2MS技术进步,加强学术界与工业界的联系,加快研究成果的实际应用。 
  QR2MSE 2013将于2013年07月15~18日在中国成都举行,届时将举行由国内外知名专家学者参加的学术论坛和专题报告会,使参会人员能更多地了解质量、可靠性、风险、维修性与安全性工程的最新研究动态和学术前沿。 
  QR2MSE 2013诚挚邀请海内外QR2MS领域的专家、学者、工程技术人员参加,将最新的研究成果和应用在这里展示和交流,共同探讨QR2MS领域的科学与技术以及工程实际应用问题。关于会议的更多信息请访问会议网站: http://www.qr2mse.org 。  
 
征文范围(但不限于以下内容) 
·质量保证与成本分析 
·质量工程 
·质量控制方法 
·质量规划与度量 
·全面质量管理方法 
·稳健设计 
·可靠性建模 
·可靠性理论与应用 
·可靠性设计方法 
·可靠性试验与统计 
·产品开发中的可靠性工具 
·数据采集与分析 
·机械(机构)可靠性 
·结构可靠性 
·网络可靠性 
·电力系统可靠性 
·人因可靠性 
·软件可靠性与测试 
·风险评估方法 
·以可靠性为中心的维修 
·软件维修 
·基于状态的维修 
·故障预测与健康管理 
·维修工程理论与应用 
· 战场抢修理论与应用 
·维修保障建模与仿真 
·维修性工程理论与应用 
·合同商保障理论与实践 
·安全性设计与分析 
·产品安全性评估 
 
重要时间节点 
论文全文提交截止时间:      2013年03月10日 
论文全文录用通知时间:      2013年04月20日 
论文排版定稿时间:          2013年05月20日 
 
论文要求 
  论文全文的MS-Word电子版请于2013年03月10日前将通过邮件提交到大会秘书处邮箱icqrms@uestc.edu.cn。论文中应注明作者姓名、地址以及联系方式。 
 
重要提示 
  本次国际会议的工作语言为英语,凡内容符合主题范围,具有较高的学术或实用价值,未在国内外正式刊物或其他会议上发表的英文论文,均可投稿。本次会议收录的论文将由IEEE出版社出版,并将全部被EI 和ISTP检索。会议将挑选部分优秀论文发表在国际SCI期刊中。
 
(日期:2012-12-25 20:48    稿件来源:电子科技大学机械电子工程学院)
 
 

 







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们