学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

“第六届中国质量学术与创新论坛”将于10月下旬在苏州举办

发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2014-08-16

为落实国家“十二五”规划和国务院《质量发展纲要(2011-2020年)》的要求,推动我国质量管理研究、实践活动的深入开展,促进先进质量理念、方法在各行各业的广泛应用,中国质量协会、卓越国际质量科学研究院定于2014年10月29-30日在江苏省苏州市举办“第六届中国质量学术与创新论坛”,主题是“塑造质量竞争优势”。

“中国质量学术与创新论坛”每两年举办一次。本届论坛将邀请中外知名质量专家、优秀企业家发表主题演讲;邀请美国国家质量奖、日本戴明奖、欧洲EFQM卓越奖与全国质量奖获奖企业做“中外质量奖对标交流”;邀请各领域质量专家介绍其最新研究和实践成果;安排论坛获奖论文展示交流;举办六西格玛、精益管理、质量功能展开项目成果发表赛。会议还将对“海洋王杯”优秀论文的获奖作者进行表彰,并安排企业质量总裁沙龙、质量专家前沿问题研讨会等专题活动。

具体安排详见通知:关于举办“第六届中国质量学术与创新论坛”的通知

【来源:中国质量协会