学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

第12届亚洲质量网组织大会8月将召开


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2014-05-15


主题:通过实现卓越质量蜕变,实现生产力可持续增长

Sustainable Productivity Growth through Quality Metamorphosis for Excellence

时间/地点:2014年8月6日―9日,新加坡

主办:新加坡质量研究院

亚洲质量网组织大会(Asian Network for Quality Congress)前身为亚洲质量论坛(Asian Quality Symposium),由台北品质学会、韩国品质管理学会和日本品质管理学会于1996年共同发起。后来,随着参与组织的增多,论坛规模逐渐壮大,2002年在日本东京会议上更名为ANQ大会,并通过了“2002年东京ANQ宣言”。中国质量协会也于同年正式加入ANQ,并成为理事组织之一。该组织现已拥有包括来自中国、日本、印度、韩国、新加坡、印尼和泰国等国家/地区在内的17家非盈利性质量组织。自2003年起,ANQ每年在各成员组织所在国家/地区召开一次国际性大会。作为理事组织之一,中国质协每年都推荐优秀企业代表参会并发表论文/成果。

本届会议设主题演讲和分会场发表,与会代表除了听取和分享各种最新质量观点、成功经验和工具外,还将在东道主的安排下赴企业进行现场交流活动。

大会日程:

8月6日(三)注册;(晚)欢迎招待会

8月7日(四)开幕式;分会场发表

8月8日(五)分会场发表;闭幕式/晚宴

8月9日(六)企业参观







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们