学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

关于举办“首届中国企业价值传播盛典”的活动通知

发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2015-04-21

一、 前言:

时而至今,在移动互联网浪潮的推动和新兴媒体的冲击下,营销传播渠道发生了颠覆性的巨变,引领时代进入了精准、移动、自媒体时代的品牌价值传播新阶段。移动互联网的蔓延速度超出了任何人的预判,今天的移动终端无疑已是蕴藏巨大市场潜力和诱人前景的营销传播要地,而未来,它也将成为经济神话缔造者。

2014年是新媒体产业发展的关键之年,在十八届三中全会中也提出深化文化体制改革与新媒体发展战略,以及国家文化的金融战略。中央全面深化改革小组第四次会议也审议通过了《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》,习主席强调,推动传统媒体和新兴媒体融合发展,要遵循新闻传播规律和新兴媒体发展规律,强化互联网思维,要建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团。这更为指明了新媒体未来的定位和发展方向。

作为中国非常重要的企业新闻发布平台,作为新媒体平台之一,我们深知企业价值传播的重要性,也深知媒介所应承担的责任。对于不断向全球扩展的中国企业、中国产品而言,企业传播既是企业的窗口和喉舌,又是企业的“价值名片”。此次,中国电子商务协会发展基金管理委员会、中国商业电讯与新浪财经联合推出的“首届中国企业价值传播盛典”无疑与时代理念不谋而合,成为未来企业传播发展趋势黄金推手,我们站在了新时代的最前沿,将用历史之心、时代之志,为企业谋求新的传播力量。“首届中国企业价值传播盛典”将汇聚中国最具活力与价值,最具品牌与责任企业的盛典,以成为蓝天碧水间中国企业发展的坚强阵地,成为各大企业精英交流思想、碰撞火花的无缝桥梁。在体现中国企业价值的同时,带动中国企业影响力更大、品牌力更强、国际性更广。我们将本着以“用工匠精神打造品牌传奇”服务理念,为实现企业卓越的品牌商业价值提供一臂之力,使企业传播价值实现最大化。

二、会议背景:

这是一个信息爆炸的时代,是一个数字革命风起云涌的时代,数字化传播的互联网化舞台正在上演一场时代大剧。企业如何在这场大剧中耀眼发光,如何将自己的声音准确传达给目标受众,如何做好宣传和营销,都将成为每一个有战斗力和影响力的企业应当解决的大事件。

由中国电子商务协会发展基金委员会和中国商业电讯发起首届中国企业价值传播盛典新浪网将做为独家网络支持方,这是国内第一个关注中国各企业及企业家发展的力量平台。该平台旨在通过对中国最具影响力、最具发展潜力企业的寻找与报道,将众多企业的正能量视频、感染力图片以及可读性新闻事件进行传播,以帮助更多企业规范、良性发展。当然,该平台还将以最大的空间和能力达成企业间的了解和协作。

活动时间:2015年12月18日

活动地址:北京钓鱼台国宾馆

活动组织:

主办单位:中国电子商务协会发展基金管理委员会

中国商业电讯

承办单位:天下互联科技集团

北京天下互联信息科技有限公司

独家网络媒体支持:新浪网

协办媒体:中央电视台、北京电视台

人民网、新华网、中国新闻网、新浪网、搜狐网、飞象网、

腾讯网、网易、TOM、中国经济新闻网、互联网周刊、

雅虎中国、东方网、光明网、凤凰网、国际在线、中青网、

金融网、中国经济网、中国网、和讯网及80家地方门户网站。

专家评审团

全国总工会书记处书记经审委原主任            张富有

中国互联网协会常务副理事长

中国信息协会特约副会长                      高新民