学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

“十二五”国家科技支撑计划项目06课题成果讨论会在我院召开


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2015-03-25


3月24日,“十二五”国家科技支撑计划项目06课题成果讨论会在我院召开,国家质检总局特设局副局长贾国栋、中国特种设备检测研究院副院长刘三江、中国地质大学罗云教授、中国矿业大学郝素利教授等专家与我院课题项目组成员,就课题成果验收的若干问题进行了深入研讨。会议由刘三江主持。

会上,我院院长程虹教授介绍了我院承担《特种设备安全监察模式优化研究》课题的创新点和应用价值,他特别强调要在成果凝练中突出呈现应用价值。郝素利教授、中国特种设备研究院陈光汇报了课题验收报告的准备情况。

与会专家高度肯定了课题研究成果在理论和方法上取得的突破,并集中研讨了课题成果的集成与凝练情况。国家质检总局特设局李军、何毅,中国特种设备检测研究院钱剑雄、肖遥,中国地质大学罗云教授和我院李酣、罗英等老师先后发言,贾国栋围绕“责任”与“风险”等问题提出研究观点。最后,刘三江总结与会专家的意见,具体提出了项目成果优化意见。

会议最后,与会专家还就“十三五”国家科技支撑计划项目的规划和申报等事宜进行了初步分析讨论。







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们