学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

2015CCG三月名家午餐会即将开启


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2015-03-16


3月的北京,春风拂面,两会正在召开,世界的目光在此聚焦。2015年是中国全面深化改革的关键之年,本届两会是“四个全面”提出后的首次两会,人们期待在这里观察治国理政的全新理论转化为社会共识,期待看到宏大的蓝图一步步落实为具体的施政措施。从本届两会热议的话题来看,环保、养老、教育、住房,表明改革成效初显;而依法治国、从严治党、"一带一路"成为新热点,折射人民改革期待;反腐倡廉、收入分配持续高热,表明改革攻坚任重道远。

演讲嘉宾:

龙永图:原外经贸部副部长、CCG咨询委员会主席

吴建民:全国政协外事委员会副主任、外交学院原院长、CCG顾问

陈启宗:香港恒隆集团主席、CCG咨询委员会联席主席

郑永年:新加坡国立大学东亚研究所所长、CCG学术专家委员会主任

主持人:

王辉耀: CCG主任、国务院参事

邀请CCG副主席、常务理事、理事及有关重量级嘉宾,与以上嘉宾现场热议互动与交流。

注:CCG月度名家午餐会,是国内由智库首创、每月举办的京城高端精英人士交流午餐会,从2015年1月正式启幕。此举是为了充分发挥国际化智库的优势,为CCG理事、国内优秀企业家和业界精英提供一个常态化的、定期与国内外政要、知名学者、先进同行之间相互进行思想碰撞的官产学交流平台,打造京城智库思想高地,同时也为CCG副主席、常务理事、理事之间提供充分沟通交流的机会。我们会根据每场午餐会的议题和嘉宾观点,凝聚各方共识,整理建言献策报告,上报国家有关部委,推动社会进步。

CCG三月名家午餐会安排:

时间:2015年3月17日11:45-14:30

地址:北京银泰中心61层

席位有限,CCG理事免费,敬请您预留时间,需确认参加!感谢您的关注!

联系人:董慧   马 林

010-65611038 15001326698

donghui@ccg.org.cn







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们