学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

浙江大学法律与经济研究中心关于举办2015“法律与经济”夏令营第2次通知


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2015-01-11


2015“法律与经济”夏令营,将于2015年暑期,在南京举办。两周后(1月25日起)开始接受报名,我们欢迎优秀的学友报名参加。

1、申请条件:

  (1)各法学院博士生及青年教师;

‘  (2)各经济学院博士生及青年教师;

‘  (3)各级法院法官和各级检察院检察官;

  (4)其他由主办单位特别邀请者。

2、申请材料:

  (1)冬令营报名表;

  (2)相关证明材料(如著作、已发表论文、所获奖励证书等电子版);

  (3)近期电子版证件照一张;

  (4)其他相关材料。

3、费用:

   录取学员只需承担往返南京的交通费;其他培训、食宿、游览等所需费用,全部由主办单位承担。

4、申请流程:

(1)从浙江大学法律与经济研究中心网站下载报名表(第三次通知将公布报名表),1月25日起接受报名。将报名表及相关材料发送至法经中心邮箱(zjulec4@163.com),并请在标题中注明“夏令营报名:XX单位XX姓名”。

(2)经审核,录取名单将陆续在浙江大学法律与经济研究中心网站上公布,请留意查询。(http://lec.zju.edu.cn/)

5、名额保证金

(1)被录取学员,接到录取通知后,需缴纳保证金人民币一千元整。

(2)自汇款之日起一个月内,若因特殊情况不能参加夏令营,可以申请退款。逾期则不受理退款。

(3)中心将支付利息人民币十元整;保证金及利息,将在闭幕仪式上退还,与结业证书一并颁发。

 6、特别提醒

(1)报名表必须填写完整,没有的项目请填写“无”;

(2)申请材料必须齐全。

咨询电话:0571-87953708/邮箱:zjulec4@163.com  由曼丽
 
                                        
                                                                                                         浙江大学法律与经济研究中心

                                                                                                           2015年1月9日


(转自http://lec.zju.edu.cn/Article.aspx?id=618&n=0803)







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们