学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

第三届“经济增长质量和质量大数据”国际学术研讨会通知


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2014-10-21


中国质量安全和经济转型的现实,对当下的学术研究提出种种挑战:质量安全频繁发生的内在机理是什么?市场、社会和政府如何在大数据时代背景下参与质量的共同治理?中国进一步提升经济发展质量的路径如何……为此,武汉大学质量院决定举办第三届“经济增长质量和质量大数据”国际学术研讨会。
    一、会议时间
    2014年10月31日
    二、会议主要议题
    1.经济发展质量研究;
    2.大数据时代背景下的质量安全风险研究;
    3.质量评价研究;
    4.中国特色质量理论与实践研究。
    三、会务组联系人员及方式
    秘  书:李丹丹(手机:18086511180)、杨仙娇(手机:15927145960)
    电  话:027-68756227
    传  真:027-68755057
    邮  箱: whuiqds@126.com

请拟参加会议的专家学者,于2014年10月28日前,将演讲报告的PPT,发至会务组邮箱,演讲时间为每人50分钟左右。会议报到日期为2014年10月30日下午及晚上。


武汉大学质量发展战略研究院
二一四年十月二十日







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们