学术资讯 首页 > 学术信息中心 > 学术资讯

2014中国(天津)食品安全多元治理国际研讨会


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2014-10-16


各位专家,

各高校、科研院所研究人员、硕士博士研究生,

食品监管人员、食品企业从业者:

您好!

为贯彻落实党的十八大和十八届三中全关于食品安全工作的重要部署,切实履行学术团体和科研机构在解决食品安全社会重大问题方面的职责,由天津市食品学会和天津科技大学共同主办,天津市科学技术协会支持的“2014中国(天津)食品安全多元治理国际研讨会”定于2014年10月30日―11月1日在天津科技大学泰达校区举行。

本次研讨会以“食品安全多元治理”为主题,邀请国内外知名食品安全专家、食品安全监管一线人员、知名企业家共聚一堂,聚焦食品安全多元治理,围绕“食品安全技术与风险评估”、“食品安全管理与风险交流”、“食品安全法规与道德诚信”、“食品安全发展战略与国际合作”等议题展开讨论,构建食品安全多元主体参与的对话氛围。

基于您在食品行业丰富的经验,我们诚挚的邀请您参加此次研讨会,共同参与讨论解决食品安全问题的途径与方法,全面推动食品行业健康发展。

详情请查看附件中的会议通知。

祝您身体健康,工作顺利!

2014中国(天津)食品安全多元治理国际研讨会会务组

(转自:http://spaq.tust.edu.cn/bulletin/thread-111.html)







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们