学术影响 首页 > 学术信息中心 > 学术影响

《宏观质量研究》创刊号论文获奖励期刊转载


发布人:admin    审批人:admin    点击数:324    发布时间:2014-03-16


    近日,《中国社会科学文摘》2013年第10期“热点聚焦”栏目转载了《宏观质量研究》创刊号刊发的我院程虹院长的论文——《2012年中国质量状况——消费者感知与模型构建》。《中国社会科学文摘》是择优推介人文社会科学重要研究成果的文摘类期刊,其学术背景深厚,涵盖范围广泛。它强调学术品位,突出问题意识,倡导理论创新,兼及新知趣味,属于我校人文社会科学学术期刊目录体系中最高级别的奖励期刊。

    据悉,《宏观质量研究》创刊号同时也受到权威转载机构中国人民大学书报资料中心编选的“复印报刊资料全文”的关注,首刊10篇文章有8篇已经进入该刊的目录索引。《宏观质量研究》在创刊之初就被寄予厚望,受到权威二次转载机构的青睐与认可,得益于国内外广大学者和读者的支持与厚爱,也是本刊坚持规范、权威、高水平办刊思路结出的硕果。《宏观质量研究》将继续努力推出越来越多的高质量文章,力争成为中国质量学术进步的一块基石,向国内领先、国际一流的学术刊物的目标奋进。







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们