学术影响 首页 > 学术信息中心 > 学术影响

《宏观质量研究》论文又获核心期刊转载

发布人:admin    审批人:admin    点击数:335    发布时间:2014-03-16

近日,《高等学校文科学术文摘》2013年第6期“观察与思考”栏目转载了《宏观质量研究》第二期刊发的程虹和刘芸的论文——《利益一致性的标准理论框架与体制创新——“联盟标准”的案例研究》。《高等学校文科学术文摘》是一本具有全国影响的重要二次文献学术品牌期刊,与《新华文摘》《中国社会科学文摘》一道被誉为社会科学文摘期刊的“三个重镇”。该刊物相继被中国社会科学院、北京大学、南京大学CSSCI等知名评价机构所认可收录。

据悉,《宏观质量研究》创刊号的论文《2012年中国质量状况——消费者感知与模型构建》也被《中国社会科学文摘》所转载。《宏观质量研究》在创刊之初就坚持质量办刊、严谨办刊,受到权威二次转载机构的青睐与认可,得到了社会各界的认同与支持。《宏观质量研究》将继续努力推出越来越多的高质量文章,发出中国质量领域的最强音。