文献推荐 首页 > 学术信息中心 > 文献推荐

专著:《朱兰质量手册:通向卓越绩效的全面指南》(第6版)

发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2014-05-01

朱兰质量手册:通向卓越绩效的全面指南(第6版) [精装]

~ 约瑟夫・M・朱兰 (Joseph M.Juran) (编者), 约瑟夫・A・德费欧 (Joseph A.De Feo) (编者), 卓越国际质量科学研究院 (译者), 等(译者)

图书描述

2014年2月1日
《朱兰质量手册》是质量管理领域中研究和实践的集大成之作,自1951年第一版出版以来,已经被译成多国文字。在半个多世纪中,这本手册一直是质量管理领域中最具有影响的出版物之一,被人们称为“质量管理领域中的圣经”。本书涵盖了质量管理的关键概念、质量管理的主要方法和工具、不同行业中的质量方法的应用、关键职能在实现卓越绩效过程中的作用等内容,既有关于国家、社会、文化等宏观层面的质量管理,也包括软件、医疗、服务业等具体行业中的应用。本书包含大量图表和鲜活案例,并附有详细的参考书目,是广大质量工作者、一般管理人员以及其他相关人士学习质量管理、应用质量管理的一本宝典。