制度流程 首页 > 行政中心 > 制度流程

《宏观质量研究》编辑部保密工作规定


发布人:admin    审批人:admin    点击数:322    发布时间:2014-03-16


一、为保守编辑部和期刊秘密,维护本单位的安全和利益,保障各项事业的顺利进行,特制定本规定。

    二、编辑部工作人员和审稿人要增强保密意识,在编审处理稿件中,严格遵守国家关于新闻出版的保密规定。

    不得向作者透露审稿人姓名和地址,审稿人提出的意见由编辑部以编委会名义向作者转达。

    、不得将审稿意见告知作者以外的他人

    、不得把稿件的审理经过特别是三级审稿过程中的不同意见告知作者或编辑部以外的人员。

    、对未能采用的稿件及原因,应该为作者保密。

    、已签署意见的审稿单(包括已发稿件的审稿单)应归档保管,不得外传。

    、尚未刊发的文稿的电子文本,一般不得复制、传送;确因审稿、改稿需要使用电子文本的,应由专人登记后方可带离编辑部。

    、尚未刊发的纸质文稿因需要带离编辑部,一律加盖“此稿尚未公开刊发,不可复制”的印章。

、因违反上述规定而造成的不良后果,由具体责任人负责,并视情节轻重给予批评或其他行政处分。违反国家法律的,还应负法律责任。

十一、本规定由《宏观质量研究》编辑部负责解释,自颁布之日起实施。

 

 

 

                             宏观质量研究编辑部

                             二一三年四月六日







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们