期刊动态 首页 > 行政中心 > 期刊动态

法国图卢兹第一大学Emmanuelle Auriol教授与《宏观质量研究》编辑部就期刊发展进行研讨


发布人:    审批人:    点击数:0    发布时间:2015-10-30


      10月28日,《宏观质量研究》编辑部邀请法国图卢兹第一大学Emmanuelle Auriol教授就期刊建设和发展进行交流和讨论。与会人员有:法国图卢兹第一大学Emmanuelle Auriol教授、《宏观质量研究》编辑部副主任罗英、编辑严珊、孟婉婉、张学颖。

      本次会议主要对《宏观质量研究》的建设、发展和国际化进行了重点探讨。Emmanuelle Auriol教授表示《宏观质量研究》是一本非常好的综合性学术刊物。并就刊物国际化发展提出了建议。编辑部副主任罗英对Emmanuelle Auriol教授提出的这些建议表示非常感谢,并表示一定会采纳这些建议来促进期刊未来的发展。

      Emmanuelle Auriol教授自1993年以来,任职于法国图卢兹第一大学图卢兹经济学院,并且担任《经济学杂志》副主编,《经济学与统计学年刊》副主编等职务,有着丰富的学术实践经验,并在经济学研究领域取得了一系列丰硕的研究成果。







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们