社会观察 首页 > 宏观背景资讯 > 社会观察

博睿发布北京机房网络质量评测排行榜


发布人:Tony    审批人:Tony    点击数:332    发布时间:2014-05-05


自2014年2月1日起,博睿数据监测中心通过分布在全国各地主要城市的电信、联通、移动、教育网(全国80个主要城市的机房以及Lastmile会员)对分布在北京市内的上述37个机房进行频率为10分钟的ping测试,每组ping测试发送32字节数据包,每次测试连续发包20次,如果整体测试时间超过20秒即认为测试超时。

(资料来源:博睿数据监测中心 2014.5.5日发布)

(资料来源:博睿数据监测中心 2014.5.5日发布)

经过超过4800万次数据采样测试,最终获取的数据包括丢包率和时延两个参数,根据上述两个指标对北京市内各大机房的网络质量进行评估,得出以上综合排名。

(接受监测的北京15家IDC服务商:蓝汛,互联通,帝联,网宿,至诚快讯,鸿途信达,51IDC,企商在线,世纪互联,电信通 华速数据,互联互通,亿迈科技,铜牛,光环新网。)

博睿数据监测中心此次发布评测的目的是让客户了解机房的真实情况,以公开透明的数据为客户的选择提供了重要参考依据。    

北京博睿宏远科技发展有限公司   数据监测中心  2014.5.5 发布  







首页 | 期刊简介 | 本刊导读 | 新闻公告 | 电子版期刊 | 期刊订阅 | 英文期刊 | 推荐文献 | 我要投稿 | 联系我们